Отзывы

8,5
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,8
Комфорт
9,0
Расположение объекта размещения
7,7
Удобства
8,5
Персонал
8,6
Соотношение цены и качества
8,6

Отзывы

    Oleg44
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 мая 2018

    Отличная вилла

    Понравилось все, не к чему придраться)
    Соответствует фото на 100%. Просторно, чисто, удобно. Хорошо оборудованная кухня. Уборка 2 раза в неделю. Брали в аэропорту машину, ехать прим 50 мин. До пляжа 5 мин.
    Artur
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    6 апреля 2018
    В принципе все понравилось. Есть только небольшие пожелания. Надо или своевременно точить ножи, либо в номерах иметь точилку для них.
    Данная вилла полностью оправдала наши ожидания. Она находится в хорошем районе НайХарна. Все магазины и кафе в шаговой доступности. До моря 5 минут на машине. На вилле созданы все условия для комфортного отдыха: большие комнаты, большая ванная комната, свой бассейн, везде кондиционеры и вентиляторы. Кухня полностью оснащена необходимым оборудованием: печь электрическая, чайник, тостер, микроволновка, большой холодильник. Есть вся посуда - от больших кастрюль и бокалов до штопора. Есть утюг, гладильная доска, сейф. В помещение отличный вай фай с хорошей скоростью. Телевидение с более 50 каналами и три из них русскоязычные.
    Andrei
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Beta73
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    15 февраля 2018

    Любой опыт полезен

    Все дома расположены очень близко друг к другу, и слышимость ночью очень хорошая. В соседнем доме в 3 утра был скандал мы слушали его всей семьей. Своя территория очень маленькая, детям негде даже погулять. Бассейн только для взрослых, за детьми нужно смотреть что бы туда не упали. Сильно завышена стоимость этого дома.
    Чистота и уборка Работа менеджера Sofia Potapova организовала нам бесплатный трансфер. Укомплектованность дома. Не плохой ремонт.
    Oksana
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    9 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ksenia
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    7 декабря 2017
    В одной из спален маленькое окошко
    Все было чудесно! Менеджер связалась с нами по whatsapp, нам предоставили бесплатный трансфер из аэропорта. Виллы очень чистые, уютные, бассейн и двор очень ухоженные. Уборка вилл 2 раза в неделю, сад и бассейн через день чистили. В шаговой доступности улицы с кафе, супермаркетами и всем необходимым. Также есть такси станция, за 200 бат доезжали до пляжа. Вокруг тихий хороший район с другими виллами в аренду, так что путь до виллы приятный. Спасибо ребятам из tropiclook за отзывчивость и помощь во всем!
    Ting
    cn

    Оценка по отзывам

    10
    18 мая 2018
    Everything was good.
    Zeynep
    tr

    Оценка по отзывам

    7,5
    3 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Wei Qi
    sg

    Оценка по отзывам

    7,1
    3 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    my

    Оценка по отзывам

    5,4
    1 мая 2018
    Mattress too hard. Pool water fountain was broken. Didn’t clearly state in the booking form that they only accept cash for the deposit. We weren’t prepared for that. Offered us transportation to the airport but the price quoted was 500 baht more than hailing Grab/local taxi.
    The private pool.
    sg

    Оценка по отзывам

    9,2
    23 апреля 2018
    Tranquility, love the peaceful environment
    Rahanash N
    ca

    Оценка по отзывам

    7,9
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kirati
    th

    Оценка по отзывам

    9,2
    31 марта 2018

    nice villa

    Nice villa
    Jens
    de

    Оценка по отзывам

    10
    21 марта 2018

    Amazing stay with our group in this beautiful villa!

    We were a group of 5 people and had an amazing stay in the villa! Everything was well organized by Sofia, airport transfer, key handover and we even could enter the villa a bit earlier. Thanks again very much to Sofia for that! Some of the key facts that we liked: - Spacious living room with well-equipped kitchen and relaxing sofa - Nice view to the pool from the master bedroom - Rain-showers - Beautiful garden with seating area, whirpool and swimming pool - It is very quiet around the villa, so perfect if you just want to relax - Two excellent breakfast restaurants (Wilson and a spoonful of sugar) as well as 7-11 and other shops are just a 5 minute walk away - We had one minor issue with the whirpool that was fixed right away due to the good communication with the host - We would definetely come back again! P.s. if you want to travel around in the southern Phuket area we recommend to rent a scooter
    Sofie
    se

    Оценка по отзывам

    8,3
    13 февраля 2018
    Sometimes the cleaning was not so good.
    Extremely helpful managers Allia and Sofia! We are a family with two small kids and we got a really nice vacation here at Onyx! Would stay longer if it wasn't full:( Safe neighborhood and clean overall. Will recommend to my friends and family home in Sweden!!!
    Maryam
    kw

    Оценка по отзывам

    3,3
    28 января 2018

    Don’t get fooled, read important information at the end

    Definitely NOT a five stars villa. Housekeeping once a week and you have to pay for electricity!! No room service. After checking in they make you sign a loooong list of house rules that was not mentioned anywhere during booking. They want us to wash dishes before checking out or they will give a fine 2000 THB. Take out the garbage. The sheets are stained already. When I told Alia that I’m not happy with the rules and I will pay for the night but I’m going to a real resort with 5 stars service she threatened to take the money for the whole 8 nights. The next morning the pool guy entered the villa without permission. Thanks for booking.com they solved my problem and they agreed to let us go after paying for one night. I attached a picture with house rules. If you don’t mind them, go for it.
    Nice design of villa and nothing else
    Hazwani
    my

    Оценка по отзывам

    9,2
    27 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tanel
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    16 ноября 2017

    Perfect vacation in this villa

    Very private. Like at home.
    Hazem
    qa

    Оценка по отзывам

    7,1
    17 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    RaviK
    sg

    Оценка по отзывам

    9,6
    6 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов